Pagine

venerdì 20 giugno 2014

Pollo con prosciutto e formaggio

Oggi a casa mia si mangia veloce, una ricettina che mi faceva sempre la mamma quando tornavo tardi da scuola. Uno dei primissimi piatti che ho imparato a cucinare...semplice, gustoso e di facilissima esecuzione



  INGREDIENTI x2:
  • 350/400 gr. di petto di pollo a fette
  • 100 gr. di prosciutto cotto a fette
  • 3 sottilette
  • olio evo
  • una noce di burro
  • sale
Mettere sul fuoco una padella con olio e burro, appena è caldo aggiungere le fette di pollo tagliate a pezzi grandi e far rosolare da entrambi i lati per una decina di minuti. Quando è cotto togliere il pollo dalla padella e metterci le fette di prosciutto, passarle velocemente nell'olio in modo che si cuociano un pochino. Rimettere il pollo in padella e adagiare su ogni pezzo un po' di prosciutto cotto e un pezzetto di sottiletta. Coprire e cuocere ancora qualche minuto finché il formaggio si sarà sciolto e inizierà a colare...in 15 minuti il piatto è pronto! 


Nessun commento:

Posta un commento