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| Straccetti di vitello al vino e prezzemolo | 
INGREDIENTI x2:
- 350 gr. di fettine di vitello
 - 4 cucchiai d'olio evo
 - 1 noce di burro
 - mezzo bicchiere di vino bianco secco
 - 3 cucchiai di prezzemolo tritato
 - farina q.b.
 - sale
 
Togliere il grasso alle fettine di vitello e tagliarle a striscioline di circa 1 cm. x 3, infarinarle bene e dopo scuoterle per togliere l'eccesso. In una padella mettere l'olio e il burro, appena saranno caldi aggiungere gli straccetti e cuocere a fiamma media scoperti per pochi minuti, giusto il tempo di dorarli bene da tutti i lati. Sfumare con il vino e salare, poi far evaporare a fiamma vivace. Appena il sughetto si sarà ritirato aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare ancora un minuto e gli straccetti saranno pronti per essere serviti...in 10 minuti e con un intingolo buonissimo dove inzuppare del buon pane fresco!
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