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giovedì 22 ottobre 2015

Straccetti di vitello al vino e prezzemolo

Una ricettina da fare al volo quando si va di fretta. Dei teneri straccetti di vitello sfumati col vino e insaporiti da tanto prezzemolo che li rende veramente gustosi...da provare!

 
Straccetti di vitello al vino e prezzemolo


   INGREDIENTI x2:
  • 350 gr. di fettine di vitello
  • 4 cucchiai d'olio evo
  • 1 noce di burro
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato
  • farina q.b.
  • sale 


Togliere il grasso alle fettine di vitello e tagliarle a striscioline di circa 1 cm. x 3, infarinarle bene e dopo scuoterle per togliere l'eccesso. In una padella mettere l'olio e il burro, appena saranno caldi aggiungere gli straccetti e cuocere a fiamma media scoperti per pochi minuti, giusto il tempo di dorarli bene da tutti i lati. Sfumare con il vino e salare, poi far evaporare a fiamma vivace. Appena il sughetto si sarà ritirato aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare ancora un minuto e gli straccetti saranno pronti per essere serviti...in 10 minuti e con un intingolo buonissimo dove inzuppare del buon pane fresco!
 

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