![]() |
| Patate e carote stufate |
INGREDIENTI x2:
- 2 patate grandi
- 2 carote grandi
- 1 cipolla media
- 7 cucchiai d'olio evo
- 1/4 di dado Star classico
- mezzo bicchiere d'acqua
- sale
- pepe
Pelare le patate e le carote e farle a tocchetti abbastanza grandi. Sbucciare la cipolla e farla a pezzetti grandi. Mettere in un tegame l'olio, le verdure tagliate, il dado, il sale, il pepe e l'acqua. Accendere il fuoco e cuocere coperto per 25-30 minuti girando con delicatezza un paio di volte; se fosse necessario durante la cottura aggiungere un'altra pochina d'acqua. Le verdure sono cotte quando con la forchetta riuscite ad infilzarle e si è formato un sughetto bello ritirato e cremoso. Sono un ottimo contorno da mangiare caldo, ma possono essere mangiate anche come piatto unico insieme a del pane fresco da intingere nel sugo...
Nessun commento:
Posta un commento