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| Torta ricotta yogurt e limone | 
INGREDIENTI:
- 250 gr. di ricotta vaccina
 - 200 gr. di yogurt greco
 - 4 uova
 - 80 gr. di burro
 - 50 gr. di farina
 - 120 gr. di zucchero
 - 1 limone (il succo e la scorza grattugiata)
 - zucchero a velo per spolverare
 
Sbattere bene con le fruste le uova e lo zucchero. Aggiungere la ricotta e lo yogurt e sbattere ancora poi unire il burro sciolto, il succo e la scorza grattugiata del limone e amalgamare. Per ultima unire la farina setacciata e farla incorporare bene. Versare l'impasto in una tortiera foderata di carta forno di circa 22 cm. e cuocere la torta in forno preriscaldato a 160°C per 40 minuti, poi alzare a 170 e cuocere altri 10 minuti. Una volta pronta far raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore, prima di servirla cospargere con zucchero a velo...va mangiata freddissima ed è ancora più buona il giorno dopo!
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