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lunedì 16 giugno 2014

Bastoncini di pollo fritto al sesamo

Stasera ho accantonato per un attimo la tradizione e mi sono dedicata a una cucina più trendy...ogni tanto mi piace spaziare. Questo è un piatto velocissimo, un'alternativa un po' più sfiziosa e croccante al solito pollo fritto che per me resta comunque sempre ai primi posti in classifica. 


Bastoncini di pollo fritto al sesamo

  INGREDIENTI x2:
  • 300/400 gr. di petto di pollo a fette
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • semi di sesamo q.b.
  • olio di semi per friggere (semi d'arachidi o girasole)
  • sale
Tagliare il pollo a striscine lunghe 10 cm, sbattere l'uovo con un pizzico di sale e preparare un piatto con pangrattato e semi di sesamo in parti uguali. Mettere l'olio in una padella a scaldare e appena pronto iniziate a friggere i bastoncini di pollo passati prima nell'uovo e poi nel mix di pane e sesamo. Fate dorare bene e una volta cotti passateli su carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. Salare e servire caldissimi! Io qui ve li ho proposti con la salsa di soia, che ci sta bene e non ha troppe calorie, ma inzuppati nella maionese secondo me sono ancora meglio...


3 commenti:

  1. Provati oggi e finiti in un lampo! Buonissima l'idea dei semi di sesamo che rendono la frittura più croccante e fanno assorbire meno l'olio

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  2. Fatti oggi a pranzo e finiti in un lampo! Buonissima l'idea dei semi di sesamo che rendono la frittura più croccante e fanno assorbire meno meno olio

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    1. Bene sono contenta ti sia piaciuta l'idea! Effettivamente uno tira l'altro e il sesamo da croccantezza e sapore in più

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