![]() |
Gnocchi con crema d'asparagi e gamberi |
INGREDIENTI x2:
- 500 gr. di gnocchi (vedi ricetta)
- 500 gr. di asparagi
- mezzo scalogno
- 70 gr. di formaggio Philadelphia
- 5 cucchiai di olio evo
- 12 gamberi sgusciati surgelati
- sale

Sono nata in una famiglia che aveva una vecchia bottega di alimentari e forno a legna da 4 generazioni...è lì che sono cresciuta e per un periodo ho lavorato, circondata da bravissime cuoche, la nonna, le zie, la mamma, che mi hanno insegnato ognuna qualche ricetta e soprattutto mi hanno trasmesso la passione per il cibo e la cucina. Ora sono una psicologa e fare da mangiare per me è solo svago e piacere…un rifugio che mi permette di staccare dai pensieri e mantenere vive le tradizioni a me care
![]() |
Gnocchi con crema d'asparagi e gamberi |
Li ho provati proprio stasera, ho usato gli gnocchi già pronti perché ero un po di fretta.
RispondiEliminaIl risultato è stato ottimo ! Veramente buoni e velocissimi da preparare (che non guasta mai!)