Pagine

venerdì 19 settembre 2014

Pizza toast

Ricettina di quelle casalinghe, che mi faceva sempre la mamma quando volevo la pizza ma non c'era tempo di fare la pasta e in casa c'era solo qualche ingrediente...un modo veloce e semplice per mangiare delle pizzette appetitose in 15 minuti!


Pizza toast

  INGREDIENTI x2:
  • 8 fette di pancarrè
  • 200 gr. di passata di pomodoro
  • 125 gr. di mozzarella fior di latte
  • 2 cucchiai d'olio evo
  • origano
  • sale
  • ingredienti a piacere: cipolla a fettine, olive, capperi, acciughine sott'olio, prosciutto cotto o crudo, wurstel, salamino piccante, tonno, funghi, pomodorini, rucola....



Scaldare il forno a 220°C. Preparare la salsa con pomodoro sale, olio e origano. Io avevo della pomarola pronta e ho usato quella. Mettere su ogni fetta di pane un paio di cucchiai di salsa stesa bene e aggiungere gli ingredienti che hanno bisogno di cottura (wurstel, prosciutto cotto, cipolla, salamino piccante, funghi, acciughe, tonno, capperi, olive...) Infornare e cuocere per 6/7 minuti; intanto sbriciolare la mozzarella con le mani e, passato il tempo, metterla sulle fette di pane, poi rimetterle in forno per altri 2 minuti (giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella). Una volta cotte togliere le fette dal forno e aggiungere gli altri ingredienti (prosciutto crudo, pomodorini, rucola...) Servire le pizzette caldissime...saranno croccanti e saporite e non avranno niente da inviare alla vera pizza!

Nessun commento:

Posta un commento