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| Funghi trifolati con crostini di polenta | 
  INGREDIENTI x 15/20 crostini:
- 600 gr. di funghi porcini o misti (io ho usato quelli surgelati misti con porcini)
 - 6 cucchiai d'olio evo
 - 1 spicchio d'aglio
 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
 - 2 cucchiai di prezzemolo tritato
 - sale
 - peperoncino
 - 400/500 gr. di polenta pronta precotta
 - olio di semi di girasole
 
Pulire i funghi e tagliarli a grossi pezzi. In un tegame versare l'olio evo e aggiungere l'aglio tritato finemente, appena è caldo unire i funghi e mescolare (se usate la busta surgelata buttare i funghi in pentola direttamente). Coprire e cuocere per una decina di minuti, i funghi faranno la loro acqua, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, il sale e poco peperoncino. Continuare la cottura scoperti finché tutta l'acqua si sarà ritirata e l'olio sarà venuto in superficie, altri 10 minuti circa. Qualche minuto prima di spegnerli aggiungere il prezzemolo tritato finemente e mescolare. Far raffreddare i funghi e poi spostarli su un tagliere, tagliuzzarli con una mezzaluna o un coltello facendoli a pezzetti più piccoli, poi rimetterli nel tegame. Tagliare a fette di 1 cm. la polenta e friggerla in abbondante olio bollente finché non diventa dorata e croccante, servirà parecchio tempo e sporcherete molto i fornelli perché tende a schizzare...se volete evitare questo compratela già fritta in qualche rosticceria! Quando tutto è pronto comporre i crostini e servirli belli caldi!
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