![]() |
Spaghetti al sugo di polpo e olive |
INGREDIENTI x2:
- 180 gr. di spaghetti
- un polpo da 400/500 gr.
- 250 gr. di polpa di pomodoro
- 20 olive nere snocciolate
- 8 cucchiai d'olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- peperoncino
- sale

Sono nata in una famiglia che aveva una vecchia bottega di alimentari e forno a legna da 4 generazioni...è lì che sono cresciuta e per un periodo ho lavorato, circondata da bravissime cuoche, la nonna, le zie, la mamma, che mi hanno insegnato ognuna qualche ricetta e soprattutto mi hanno trasmesso la passione per il cibo e la cucina. Ora sono una psicologa e fare da mangiare per me è solo svago e piacere…un rifugio che mi permette di staccare dai pensieri e mantenere vive le tradizioni a me care
![]() |
Spaghetti al sugo di polpo e olive |
Nessun commento:
Posta un commento