Pagine

giovedì 24 luglio 2014

Patate finte arrosto

Queste patate sono una ricetta speciale della mia mamma. Sembrano arrosto ma invece sono cotte in padella e hanno un sapore buonissimo, se provate a farle non accenderete mai più il forno...il risultato vi stupirà!


Patate finte arrosto

  INGREDIENTI x2:
  • 600 gr. di patate
  • olio di semi (girasole o arachidi)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • mezzo dado classico Star
  • mezzo bicchiere d'acqua
  • sale
  • pepe

Sbucciare le patate e farle a cubetti, sciacquarle sotto l'acqua e metterle in una padella con l'aglio in camicia, il rosmarino, il mezzo bicchiere d'acqua, il mezzo dado, poco sale (perché il dado da già sapore), il pepe e l'olio...tutto insieme a freddo. Le patate devono essere quasi sommerse. Accendere il fuoco e cuocere coperte per 15/20 minuti, dopo scoprire, dare una mescolata e continuare la cottura per un'altra ventina di minuti finché non sono ben dorate, girandole una volta delicatamente perché non si rompano. Scolare bene dall'olio e servire calde come contorno a secondi di carne o pesce.

Nessun commento:

Posta un commento