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domenica 24 gennaio 2016

Tartine alle due uova

Una cena di pesce tra amici e la voglia di sperimentare qualche antipastino nuovo, è così che nasce questa tartina alle due uova. Un'ottima abbinata tra uova di gallina, dal sapore delicato, e uova di pesce, per la precisione lompo dal sapore più sapido e deciso...semplicissime e velocissime da preparare, vi consiglio di provarle!
 
 
Tartine alle due uova


   INGREDIENTI x circa 14 tartine:
  • 2 uova di gallina
  • un barattolino di uova di lompo
  • maionese q.b.
  • pane da tartine sagomato (1 filoncino)


Tagliare a fettine di mezzo cm. il pane sagomato e arrostirlo su una gratella da gas o con il grill del forno. Cuocere le uova di gallina in acqua bollente per 10 minuti da quando riprendono il bollore, poi raffreddarle sotto l'acqua corrente, sbucciarle e farle a fettine. Spalmare sul pane un filo di maionese, appoggiare su ogni tartina una fettina d'uovo sodo, fare un ciuffetto di maionese e sopra adagiare un cucchiaino di uova di lompo...la tartina è pronta! Conservare coperte in frigorifero fino al momento di servire.


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