Pagine

martedì 11 novembre 2014

Rotolini di bresaola fagiolini e philadelphia

Idea veloce per un antipasto o per un aperitivo...o se come me avete solo questi tre ingredienti in frigo per una cena completa, chiaramente in questo caso ne vanno fatti di più! Delicati di sapore, belli e colorati da vedere, fanno scena e si possono mangiare direttamente con le mani...come ho fatto io davanti alla tv...


Rotolini di bresaola fagiolini e philadelphia


  INGREDIENTI x2:
  • 12 fettine sottili di bresaola
  • 30 fagiolini lessi
  • 100 gr. di formaggio philadelphia (o altro spalmabile)
  • 1 cucchiaio d'olio evo
  • sale

Con queste dosi otterrete 6 rotolini. Condire i fagiolini già lessati con l'olio e un pizzico di sale. Prendere 2 fettine di bresaola e unirle, metterci sopra 5 fagiolini e spalmare con un cucchiaio di formaggio...arrotolare e il gioco e fatto! Se non vengono consumati subito conservare in frigo coperti con della pellicola.


Nessun commento:

Posta un commento