Pagine

giovedì 13 novembre 2014

Crostini salsiccia e stracchino

Il crostino classico che si mangia a casa mia in tutte le occasioni...facilissimo da preparare, piace sempre a tutti!


Crostini salsiccia e stracchino


  INGREDIENTI x10 crostini:
  • 5 fette di pane toscano divise a metà
  • 150 g. di salsiccia
  • 150 gr. di stracchino
  • sale
  • pepe

Accendere il forno a 200-220°C. In una ciotola unire lo stracchino con la salsiccia privata della pelle, un pizzico di sale e di pepe. Con una forchetta impastare bene gli ingredienti e poi con il composto ottenuto spalmare le 10 mezze fette di pane. Mettere i crostini in una teglia coperta con carta da forno e cuocere per 10-15 minuti, finché non sono ben dorati...servire caldissimi con una spolveratina di pepe!



Nessun commento:

Posta un commento