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| Gnocchi con crema di zucca e gorgonzola |
INGREDIENTI x2:
- 350 gr. di gnocchetti di patate (io ho usato delle chicche già pronte ma se avete tempo si possono fare anche gli gnocchi in casa vedi ricetta)
- 350 gr. di zucca
- 30 gr. di scalogno
- 120 gr. di gorgonzola dolce
- 6 cucchiai d'olio evo
- sale
Tritare benissimo lo scalogno e metterlo in una padella sul fuoco con l'olio e un paio di cucchiai d'acqua. Affettare la zucca sottilmente con la mandolina e aggiungerla in padella, coprire e cuocere 10-15 minuti finché non diventa morbida e comincia a disfarsi (se durante la cottura serve aggiungere un cucchiaio d'acqua). Nel frattempo mettere a bollire una pentola con acqua salata. Ridurre la zucca in crema con il frullatore e rimetterla nella padella, aggiungere il gorgonzola, far amalgamare gli ingredienti e aggiustare di sale. Cuocere gli gnocchi, scolarli bene e unirli alla crema...saltare qualche secondo e servire...
Rifatti, mangiati, polverizzati..molto buoni e delicati! Grande ale hai sempre della fantastiche idee..
RispondiEliminaGrazie mille!!! E' un piacere sapere che vi sono piaciuti!...
EliminaAnch'io li ho fatti oggi a pranzo. Facili, veloci e...divini!!!
RispondiEliminaSono contenta che ti siano piaciuti e i vostri feedback sono fondamentali!... grazie della visita! :-)
EliminaFatti! Sono buonissimi
RispondiEliminaAnche io li adoro! grazie della visita... ;)
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