Sushi di prosciutto arrosto e insalata russa |
INGREDIENTI x2:
- 2 fette grandi di prosciutto arrosto (o cotto)
- 140 gr. d'insalata russa (vedi ricetta)
Per la decorazione:
- qualche ciuffetto di maionese
- 4 olive nere
- 2 filetti di peperone sott'aceto
Stendere su un piano le 2 fette di prosciutto e su ognuna mettere qualche cucchiaiata d'insalata russa dal lato corto della fetta, poi arrotolarle facendo attenzione a non far uscire il ripieno. Tagliare con un coltello affilato ogni rotolino in 3 pezzi, disporli in un piatto e decorare i maki con un ciuffetto di maionese, le olive e i filetti di peperone. Per rendere il piatto ancora più bello lucidare le olive e il peperone con un dito bagnato nell'olio. Servire con le bacchette da sushi per dare ancor più l'effetto giapponese!...
Nessun commento:
Posta un commento