Patate finte arrosto |
INGREDIENTI x2:
- 600 gr. di patate
- olio di semi (girasole o arachidi)
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- mezzo dado classico Star
- mezzo bicchiere d'acqua
- sale
- pepe
Sbucciare le patate e farle a cubetti, sciacquarle sotto l'acqua e metterle in una padella con l'aglio in camicia, il rosmarino, il mezzo bicchiere d'acqua, il mezzo dado, poco sale (perché il dado da già sapore), il pepe e l'olio...tutto insieme a freddo. Le patate devono essere quasi sommerse. Accendere il fuoco e cuocere coperte per 15/20 minuti, dopo scoprire, dare una mescolata e continuare la cottura per un'altra ventina di minuti finché non sono ben dorate, girandole una volta delicatamente perché non si rompano. Scolare bene dall'olio e servire calde come contorno a secondi di carne o pesce.
Nessun commento:
Posta un commento