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venerdì 3 ottobre 2014

Scaloppine di vitella al limone

Idea veloce ma sempre buona, un classico da preparare in 10 minuti per un pranzo o una cena al volo...


Scaloppine di vitella al limone

  INGREDIENTI x2:
  • 350 gr. di fettine di carne di vitella alte mezzo cm.
  • 100 gr. di farina
  • mezzo limone
  • 8 cucchiai d'olio evo
  • sale

Infarinare da entrambi i lati la carne dopo averla ripulita da eventuali parti grasse. Mettere l'olio in una padella e appena è caldo unire le fettine e rosolarle qualche minuto da ogni lato a fuoco vivace. Salare un poco, aggiungere il succo di limone (se servono anche un paio di cucchiai d'acqua) e cuocere un altro minuto, si formerà un sughetto cremoso. Servire le scaloppine al limone calde...stanno molto bene accompagnate da un contorno fresco come l'insalata o caldo come gli spinaci saltati...e non deve mancare del pane fresco per intingere nel sughetto!


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