Gialletti di mais con miele e semi di zucca |
INGREDIENTI:
- 150 gr. di farina di mais fioretto
- 100 gr. di farina 00
- 60 gr. di zucchero di canna
- 30 gr. di miele
- 1 uovo
- 45 gr. d'olio di semi bio
- la scorza di mezzo limone
- 30 gr. di semi di zucca sgusciati
Accendere il forno a 180°C. In una ciotola lavorare insieme il miele con lo zucchero, unire la scorza del limone grattugiata e successivamente l'uovo sbattendo bene con le fruste. Aggiungere l'olio a filo e amalgamare. Setacciare insieme le farine e versare poco per volta nella ciotola mescolando bene con un cucchiaio. Alla fine risulterà un composto morbido e appiccicoso. Con le mani bagnate fare delle palline della grandezza di una noce, disporle su una teglia ricoperta di carta da forno e con le dita umide schiacciarle. Mettere sopra i semi di zucca e infornare per 20-25 minuti. Questi biscotti si conservano per diversi giorni.
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