Fagottini di pollo ripieni di fegatini |
INGREDIENTI x2:
- 350 gr. di petto di pollo (4 fette abbastanza sottili)
- 150 gr. di paté di fegatini (vedi ricetta)
- 5 cucchiai d'olio evo
- 10 gr. di burro
- qualche foglia di salvia
- sale
Battere le fette di pollo col batticarne o con il fondo di un pentolino come faccio io per renderle il più sottile possibile ma facendo attenzione di non bucarle. Mettere su ogni fetta una bella cucchiaiata di patè di fegatini freddo di frigorifero. Arrotolare il pollo facendo dei fagottini e chiudere bene, con degli stuzzicadenti perché il fegato non esca in cottura. In una padella mettere l'olio, il burro e la salvia, appena è caldo trasferirci gli involtini e rosolarli bene d tutte e due le parti a fuoco medio, salarli e continuare la cottura coperti girandoli ogni tanto. In 20 minuti dovrebbero essere cotti. Si possono servire caldi con il loro sughetto oppure una volta freddi a fettine su dell'insalatina e verdure, in questo caso possono essere presentati anche come antipasto o aperitivo...mi raccomando togliere gli stecchini prima di portarli in tavola!
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