Medaglioni di vitella con brie e pistacchi |
INGREDIENTI x2:
- 2 medaglioni di vitella alti 1 cm. e mezzo
- 2 fette di formaggio Brie
- 2 cucchiai d'olio evo
- 10 gr. di burro
- 40 gr. di pistacchi salati sgusciati
- sale
- pepe
Legare i medaglioni con uno spago intorno in modo che non perdano la forma in cottura. Scaldare bene una padella antiaderente, versare l'olio e il burro e rosolare bene i medaglioni da entrambi i lati a fuoco vivace. La cottura dipende un po' dal gusto, io li ho lasciati rosa all'interno. Nel frattempo tritare i pistacchi lasciandone qualcuno intero per la decorazione. Quando i medaglioni sono quasi pronti salare e pepare e poi adagiare su ognuno una fetta di brie in due pezzi, aggiungere sul fondo della padella 1-2 cucchiai d'acqua, abbassare il fuoco e coprire. Dopo un paio di minuti il formaggio sarà fuso, impiattare, irrorare col sughetto che si sarà formato e mettere sopra la granella di pistacchi e intorno i pistacchi interi. Servire caldi!
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