Zuppa inglese |
INGREDIENTI x4 persone:
- Una dose di crema pasticcera metà normale e metà al cioccolato vedi ricetta
- 8 savoiardi
- 150 ml. di Alchermes
- 50 ml. d'acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 50 gr. di cioccolato fondente
Dopo aver fatto la crema pasticcera (metà normale e metà al cioccolato), come da ricetta che trovate nel blog, farla raffreddare. Unire l'alchermes con l'acqua e il cucchiaio di zucchero. Inzuppare i savoiardi nella miscela e procedere facendo due strati di biscotti e due di crema, uno per tipo. Guarnire con il cioccolato fondente tritato a scaglie. Potete prepararla a porzioni singole utilizzando 4 bicchieri oppure farla in una ciotola e poi porzionarla, basta che la ciotola sia di vetro trasparente in modo che si posano vedere gli strati colorati del dolce. Una volta preparata la zuppa inglese va fatta riposare in frigorifero almeno un paio d'ore...
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