Pizza toast |
INGREDIENTI x2:
Scaldare il forno a 220°C. Preparare la salsa con pomodoro sale, olio e origano. Io avevo della pomarola pronta e ho usato quella. Mettere su ogni fetta di pane un paio di cucchiai di salsa stesa bene e aggiungere gli ingredienti che hanno bisogno di cottura (wurstel, prosciutto cotto, cipolla, salamino piccante, funghi, acciughe, tonno, capperi, olive...) Infornare e cuocere per 6/7 minuti; intanto sbriciolare la mozzarella con le mani e, passato il tempo, metterla sulle fette di pane, poi rimetterle in forno per altri 2 minuti (giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella). Una volta cotte togliere le fette dal forno e aggiungere gli altri ingredienti (prosciutto crudo, pomodorini, rucola...) Servire le pizzette caldissime...saranno croccanti e saporite e non avranno niente da inviare alla vera pizza!
- 8 fette di pancarrè
- 200 gr. di passata di pomodoro
- 125 gr. di mozzarella fior di latte
- 2 cucchiai d'olio evo
- origano
- sale
- ingredienti a piacere: cipolla a fettine, olive, capperi, acciughine sott'olio, prosciutto cotto o crudo, wurstel, salamino piccante, tonno, funghi, pomodorini, rucola....
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