Involtini di pollo con prosciutto e gorgonzola |
INGREDIENTI x2:
- 4 fette di petto di pollo (400 gr. circa)
- 4 fette di prosciutto crudo
- 100 gr. di gorgonzola dolce
- 6 foglie di salvia
- 1 spicchio d'aglio
- 1 noce di burro
- 4 cucchiai d'olio evo
- sale
Mettere le fette di pollo tra 2 fogli di carta forno e con il batticarne renderle sottili 1/2 cm. Adagiare sopra ogni fetta una fetta di prosciutto, un pezzetto di gorgonzola e una foglia di salvia. Chiudere bene a pacchettino ripiegando i 4 lati e fermare con degli stuzzicadenti. In una padella mettere olio, burro, le 2 foglie di salvia rimaste e l'aglio intero. Appena è caldo unire gli involtini, salarli poco e rosolare bene a fuoco lento da entrambe le parti, coperti, per una decina di minuti o comunque finché non saranno ben cotti. Togliere gli stuzzicadenti e servire caldi!...in modo che il formaggio possa colare nell'olio e formare un sughetto delizioso in cui intingere del pane fresco!
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