Pagine

giovedì 7 agosto 2014

Pomodori verdi fritti

Ieri sera il mio amico Simone, che si diletta con un bellissimo orto, mi ha portato una cassetta di verdura di tutti i tipi tra cui dei bellissimi pomodori verdi...visto che era un po' che in casa mia non si friggeva quale migliore occasione?!


Pomodori verdi fritti

  INGREDIENTI x2:
  • 2 pomodori verdi
  • 2 uova
  • farina
  • olio di semi (arachidi o girasole)
  • sale

Lavare e affettare i pomodori a fette di circa 1 cm. Sbattere le uova con un pizzico di sale e poi aggiungere la farina necessaria a formare una pastella non troppo soda. Mettere l'olio a scaldare in una padella, passare i pomodori prima nella farina e poi nella pastella e friggere nell'olio caldo finché non sono ben dorati da tutti i lati. Scolarli bene su carta assorbente, salare un pochino e servire caldi...


Nessun commento:

Posta un commento