Pollo con patate e carciofi |
INGREDIENTI x2:
- 350 gr. di petto di pollo
- 400 gr. di patate
- 3 carciofi
- 4-5 cucchiai d'olio evo
- sale
- pepe
Accendere il forno a 220°C. Pelare le patate, farle a spicchi di mezzo cm. sciacquarle sotto l'acqua e asciugarle, poi metterle in una ciotola. Pulire i carciofi dalle foglie dure e dalle spine, sciacquarli, tagliarli a metà, togliere il fieno e farli a spicchi di 1 cm. (io aggiungo anche dei pezzetti di gambo di carciofo pelati perché sono ottimi!) poi aggiungerli alle patate. Tagliare il pollo a pezzettini della misura di un boccone e metterlo insieme al resto nella ciotola. Adesso che tutti gli ingredienti sono pronti salare, pepare e unire l'olio, mescolare bene e trasferire in una teglia coperta di carta da forno. Infornare e cuocere, senza mai girare, per 30-35 minuti. Una volta pronto impiattare e servire il pollo con patate e carciofi caldo...da provare!
Nessun commento:
Posta un commento