Crostoni con uova strapazzate e salmone |
INGREDIENTI x2:
- 4 fettine di pane (io integrale)
- 3 uova
- 2 fette di salmone affumicato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di panna liquida (o latte)
- 5 gr. di burro
- sale
Arrostire le fette di pane su una gratella oppure in forno. Sbattere le uova con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato, poi aggiungere la panna e amalgamare bene. In una padella antiaderente far sciogliere il burro, versare le uova ed iniziare subito a mescolare con un mestolo senza fermarsi finché si saranno rapprese; le uova sono pronte in pochissimi minuti, non devono essere troppo mollicce ma nemmeno troppo dure. A questo punto distribuire le uova strapazzate sulle fette di pane caldo e completare con mezza fetta di salmone su ognuna. Decorare con una fogliolina di prezzemolo e servire i crostoni caldi.
Nessun commento:
Posta un commento