Crostini con zucchine marinate |
INGREDIENTI x 10 crostini:
- 2 zucchine medie
- aceto di vino bianco
- sale
- olio evo
- peperoncino in polvere
- pane per crostini
Lavare e grattugiare le zucchine sul lato della grattugia a buchi larghi. Metterle in una ciotola e unire aceto sufficiente a ricoprire le zucchine, poi lasciar marinare per un'ora. Trascorso il tempo passarle in un colino e strizzarle bene con le mani. Rimetterle in una ciotola e unire il sale, il peperoncino a piacere e l'olio abbondante, mescolare e far riposare almeno una mezz'ora. Nel frattempo tagliare il pane a fettine sottili e arrostirle su una gratella o in forno. Una mezz'ora prima di servirli comporre i crostini mettendo una cucchiaiata di zucchine marinate su ogni fetta di pane già freddo...se amate il sapore dell'aceto questi sono i crostini per voi!
Nessun commento:
Posta un commento