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martedì 17 giugno 2014

Insalata di spinacino e ricotta salata

Il martedì per me è sempre una delle giornate più piene, a pranzo non ho tempo di cucinare e quindi spesso piatto freddo o insalata. Oggi ho preparato questa che ho imparato in un noto ristorante di zona una sera di tanto tempo fa...


Insalata di spinacino e ricotta salata 

  INGREDIENTI x1:
  • 80 gr. di spinacino
  • 20 gr. di ricotta salata
  • 15 gr. di pinoli
  • aceto balsamico
  • olio evo

Tostare leggermente i pinoli in un tegamino, basta 1 minuto. Lavare e asciugare lo spinacino, disporlo largo su un piatto e condirlo con aceto balsamico e olio, niente sale perchè la ricotta è salatissima! Con il pelapatate ricavare delle foglie di ricotta e metterle sull'insalata, aggiungere i pinoli a pioggia e ripassare con un filo d'olio...buonissima, un po diversa dalle solite insalate e pronta in 5 minuti!


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