Bastoncini di pollo fritto al sesamo |
INGREDIENTI x2:
- 300/400 gr. di petto di pollo a fette
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- semi di sesamo q.b.
- olio di semi per friggere (semi d'arachidi o girasole)
- sale
Tagliare il pollo a striscine lunghe 10 cm, sbattere l'uovo con un pizzico di sale e preparare un piatto con pangrattato e semi di sesamo in parti uguali. Mettere l'olio in una padella a scaldare e appena pronto iniziate a friggere i bastoncini di pollo passati prima nell'uovo e poi nel mix di pane e sesamo. Fate dorare bene e una volta cotti passateli su carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. Salare e servire caldissimi! Io qui ve li ho proposti con la salsa di soia, che ci sta bene e non ha troppe calorie, ma inzuppati nella maionese secondo me sono ancora meglio...
Provati oggi e finiti in un lampo! Buonissima l'idea dei semi di sesamo che rendono la frittura più croccante e fanno assorbire meno l'olio
RispondiEliminaFatti oggi a pranzo e finiti in un lampo! Buonissima l'idea dei semi di sesamo che rendono la frittura più croccante e fanno assorbire meno meno olio
RispondiEliminaBene sono contenta ti sia piaciuta l'idea! Effettivamente uno tira l'altro e il sesamo da croccantezza e sapore in più
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