Dadolata di pollo e patate in padella |
INGREDIENTI x2:
- 300 gr. di petto di pollo
- 400 gr. di patate
- 4 cucchiai d'olio evo
- 1 spicchio d'aglio (se piace)
- rosmarino
- salvia
- sale
- pepe
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti di 1 cm, lavarle bene e asciugarle con un canovaccio. Mettere in una padella sul fuoco l'olio, l'aglio, qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino. e unire a freddo le patate. Cuocere a fuoco medio un po' coperte e un po' scoperte per circa 15-20 minuti girandole delicatamente una volta senza romperle, solo dopo che hanno fatto una bella crostina. Nel frattempo tagliare il petto di pollo a dadini della stessa misura poi unirli in padella e aggiungere sale e pepe. Cuocere finchè anche i dadini di pollo diventeranno dorati, circa 10-15 minuti. Servire la dadolata calda appena pronta...in mezz'ora e sporcando una sola padella otterrete il profumo e il sapore dell'arrosto in forno.
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