Biscotti al cocco senza farina |
INGREDIENTI x 18-20 biscotti:
- 200 gr. di farina di cocco (cocco rapè)
- 100 gr. di zucchero semolato
- 1 uovo intero + 1 album
Accendere subito il forno a 180°C. In una ciotola mettere il cocco rapé, lo zucchero, l'uovo intero e l'albume e mischiare bene prima con un cucchiaio e poi con le mani. Foderare una teglia da forno con della carta, prendere con un cucchiaio un po' d'impasto e con le mani formare uno alla volta i biscotti dando una forma leggermente appuntita ma irregolare. Quando tutti saranno fatti infornare per circa 15 minuti, sono cotti quando come nella foto sono belli dorati sulla punta (la cottura dipenderà un po' dalla grandezza, i miei erano della misura di una noce grande). Una volta sfornati farli raffreddare bene prima di spostarli dalla teglia altrimenti si rompono...se non li finite in giornata si conservano per un paio di giorni chiusi in un contenitore.
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