Carpaccio bresaola e rucola in cestino di parmigiano |
INGREDIENTI x2:
- 6-8 fettine di bresaola
- 50 gr. di rucola
- 50 gr. di parmigiano
- mezzo limone
- olio evo
- sale
Grattugiare il parmigiano e metterene metà steso bene senza lasciare buchi in una padellina di 12 cm. sul fuoco. Farlo fondere e appena comincia a imbiondire spagnere e far intiepidire leggermente, poi con una spatola e molta delicatezza iniziare a staccare facendo cadere la cialda ancora calda su una ciotolina rovesciata così che ne prenderà la forma e una volta fredda indurirà. Procedere allo stesso modo anche per la seconda. Con le fettine di bresaola arrotolate fare delle roselline, poi condire la rucola con poco sale, qualche goccia di succo di limone e un filo d'olio. Comporre il piatto mettendo la rucola nel cestino di parmigiano e sistemando all'interno anche le roselline di bresaola. Una volta condita la rucola va servita subito perché appassisce velocemente...
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